1月25日(土)14時~「 男の料理教室 」を
香椎下原公民館にて開催いたしました。
参加者11名と
香椎下原校区食生活改善推進員協議会の3名で
1グループ4~5名のチームを作りました。
今回のメニューはお酒によく合う、
砂ずり炒め
鶏肝甘辛煮
エノキ巻
エリンギのバター醬油炒め
ピリ辛たたき胡瓜
塩焼きそば
の6品です。
松本館長からの説明のあと、
みんなで協力してレッツクッキング!
お酒にもごはんにも合うメニューばかりで
みなさん、どんどん箸が進んでました。
とても楽しい男の料理教室となりました😊
参加していただいたみなさま、食生活改善推進員のみなさま
本当にありがとうございました🙏✨
0 件のコメント:
コメントを投稿